首页 > 营销学院 > 互动问答 > 为什么我不能访问曾经分享给我的转化追踪像素?

为什么我不能访问曾经分享给我的转化追踪像素?

2018-10-16 分类:Facebook Facebook广告Facebook广告像素

如果之前与您分享转化追踪像素的用户已停止分享或删除那些像素,那么您即无法再次访问。如果您删除与您分享的某个像素,您也无法再次访问该像素,但创建该像素的用户仍然可以使用它。

如果与您分享转化追踪像素的人取消分享或已将其删除,您应该收到向您告知此更改的电子邮件。

分享: