首页 > 营销学院 > 互动问答 > 如果我删除我的一个Facebook全球主页,会怎样?

如果我删除我的一个Facebook全球主页,会怎样?

2018-10-30 分类:Facebook FacebookFacebook主页Facebook全球主页

如果您删除Facebook全球主页架构中的某个市场主页,则此Facebook主页的粉丝将迁移到默认Facebook主页。

 

例如,如果某品牌想要删除面向日本的Facebook主页,则需要在源主页编辑日语Facebook主页的目标定位,并移除“日本”这一国家/地区选项。移除之后,Facebook主页的管理员就能从主页设置菜单中将其删除。

 

注意:全球主页仅适用于托管型 Facebook 客户。

 
分享: