首页 > 营销学院 > 互动问答 > 同步联系人列表至Instagram时会发生什么?

同步联系人列表至Instagram时会发生什么?

2019-01-17 分类:Instagram Instagram

将手机或平板电脑的联系人列表关联至 Instagram 后,即可看到在使用 Instagram 的联系人名单。您可在此选择要关注的联系人。

关联联系人列表后,此列表将定期同步,并安全地储存在服务器中。您可以随时删除所有联系人或停止从 Instagram 同步联系人。请注意,在删除联系人后如果没有在设备上停止同步,则仍会上传新的联系人。

分享: