首页 > 营销学院 > 互动问答 > 把Instagram快拍保存到私人影集的步骤是什么?

把Instagram快拍保存到私人影集的步骤是什么?

2019-01-25 分类:Instagram Instagram快拍

您在Instagram创建和分享的快拍将自动保存到您的快拍私人影集,因此您无需再将它们保存到手机中。您可以随时在设置中关闭快拍私人影集。

 

要开启或关闭快拍私人影集:

  1. 前往个人主页,然后轻触右上方的(iPhone) 或(Android)。
  2. 向下滚动至隐私与安全,然后轻触快拍控件
  3. 轻触收入私人影集旁边的

注意:保存到私人影集中的快拍消失后,就只有您才能查看这些快拍。如果您在快拍消失之前删除其中的照片或视频,则此快拍不会保存到您的私人影集中。

分享: