首页 > 营销学院 > 互动问答 > 如何将Instagram照片和视频设置为保密,以便只有经过批准的粉丝才可以查看?

如何将Instagram照片和视频设置为保密,以便只有经过批准的粉丝才可以查看?

2019-02-13 分类:Instagram Instagram

默认情况下,任何人都能在 Instagram 上查看您的个人主页和帖子。您可将帖子设置为私密,这样只有经过您批准的粉丝才可查看。如果将帖子设置为私密,则只有经过批准的粉丝才可以在话题标签页面或位置页面看到帖子。

通过 Instagram 应用将帖子设置为私密:

  1. 轻触  前往个人主页,然后轻触 
  2. 轻触 设置。
  3. 轻触帐户隐私,然后轻触以打开私密帐户开关。

关于私密帖的注意事项:

  • 根据您在社交网络上的隐私设置,您分享至社交网络的私密帖可能对公众可见。例如,将您在 Instagram 上设置为私密的帖子分享至 Twitter,此帖子就可能对能看见您的 Twitter 帖子的用户可见。
  • 当您将帖子设置为私密后,用户必须向您发送关注请求,才能查看您的帖子、粉丝列表或关注列表。
  • 关注请求显示在  动态中,您可以批准或忽略这些请求。
  • 如果用户在您将帖子设置为私密之前已经是关注者,而您不想让他们看到帖子,可以将他们拉黑。
  • 用户即使没关注您,也可直接向您发送照片或视频。
分享: