首页 > 营销学院 > 互动问答 > 如何将已分享的Instagram帖子归档?

如何将已分享的Instagram帖子归档?

2019-03-13 分类:Instagram InstagramInstagram帖子

您可以将已分享的帖子归档,从您的个人主页隐藏该帖子,使粉丝和其他 Instagram 用户都无法查看帖子。将帖子归档时,帖子的所有赞和评论都会保留。

要将帖子归档:

  1. 前往个人主页。
  2. 轻触您要归档的帖子。
  3. 轻触右上方的  (iOS) 或  (Android)。
  4. 选择归档。

您将帖子归档后,可选择再次将帖子显示到个人主页。帖子将恢复到个人主页的原始位置。

要在个人主页显示归档帖:

  1. 前往个人主页,然后轻触左上方 (iOS) 或 右上方 (Android) 的 
  2. 轻触您希望显示到个人主页的帖子。
  3. 轻触右上方的  (iOS) 或  (Android),然后选择在个人主页上显示。

 

分享: