首页 > 营销学院 > 互动问答 > 如何在Instagram与特别关注名单上的用户分享我的Instagram快拍?

如何在Instagram与特别关注名单上的用户分享我的Instagram快拍?

2019-05-09 分类:Instagram InstagramInstagram快拍

如需在Instagram与特别关注名单上的用户分享您的快拍,请登录Android或iOS版Instagram应用,然后按以下说明操作。

您可以创建一个特别关注名单,只与此名单上的用户分享您的Instagram快拍

如需使用Instagram应用创建特别关注名单:

  1. 轻触右下方的 
  2. 轻触右上方的 
  3. 轻触特别关注好友。
  4. 轻触您想要加入特别关注名单的用户旁的添加。您还可以轻触搜索来查找好友。
  5. 将用户加入名单后轻触完成。

您随时可以更新名单和移除用户。将某用户加入名单或将其从名单上移除时该用户不会收到通知。

如需使用Instagram应用创建快拍并与特别关注名单上的用户分享:

  1. 轻触左上方的 ,或者在动态中的任意位置向右滑动。
  2. 轻触屏幕底部的 ,拍摄照片;或者将其按住,录制视频。要从手机的照片库或媒体库中选择照片,请在屏幕任意位置向上滑动。
  3. 准备好分享后,在左下方轻触特别关注好友。

请注意,特别关注名单上的用户会知道自己被加入了名单,但他们无法查看名单上还有哪些其他用户。只有您可以查看自己的特别关注名单,并且用户不能请求将自己加入名单。如果有用户将您加入他们的名单,您在查看对应用户的快拍时会看到一个绿色徽章,并且他们的个人头像周围有一个绿色的环。

注意:分享给特别关注好友的快拍将在24小时后消失。

分享: